Ingredienti per 4 persone
350 gr. di tonnarelli
3 zucchine
80 gr. di speck Alto Adige
6/7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
6/7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 uova
20 gr. di parmigiano reggiano
grattugiato
sale e prezzemolo q.b.
pepe nero macinato q.b.
Preparazione
In una padella versare l'olio evo e
farvi saltare le zucchine affettate sottilmente, lasciarle cuocere
per alcuni minuti, alla fine aggiungere un pizzico di sale e
prezzemolo tritato; a parte far soffriggere in un pò d'olio delle
fette sottili di speck ridotte a listerelle, infine far bollire le
uova, sgusciarle e tritarle col passaverdure; a parte cuocere le
casarecce, scolarle al dente e versarle nella padella delle zucchine,
aggiungere lo speck, le uova tritate, una spruzzata di parmigiano
reggiano grattugiato e rigirare bene il tutto, servire con l'aggiunta
di un pizzico di pepe nero macinato.
Ingredients for 4 people
350 g of tonnarelli
3 zucchini
80 g of speck
6/7 spoons of extra virgin olive oil
2 eggs
20 g of grated Parmesan cheese
salt and parsley to taste
ground black pepper to taste
Preparation
In a pan pour the extra virgin olive oil and sauté the thinly sliced courgettes, let them cook for a few minutes, at the end add a pinch of salt and chopped parsley; apart from frying in a little oil thin slices of bacon cut into strips, finally boil the eggs, peel them and chop them with a vegetable mill; aside, cook the casarecce, drain them al dente and pour them into the pan with the courgettes, add the speck, the chopped eggs, a sprinkle of grated Parmesan cheese and turn everything well, serve with the addition of a pinch of ground black pepper.