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Pastifici Tradizionali della Toscana: Intervista a Dino Martelli
A dagiato sulle morbide colline pisane esiste un borgo carico di magia, fatto di stradine che si inerpicano fino all'antica parte castel...
Pastificio Caterina: un'azienda moderna nel cuore della Basilicata / Caterina Pasta: A modern company in the heart of Basilicata
N el territorio della Valle del Noce, nella parte sud-occidentale della provincia potentina, al confine con il settore sud-orientale della p...
Pastificio Cacciapuoti: da una piccola gastronomia di paese ad un eccellente pastificio campano
C hi ha detto che la pasta in Campania è solo Gragnano ? In via alle Colonne 189, a Giugliano, nella zona nord-occidentale dell'entroter...
Ricette del Sud: la Pasta e patate / Southern Italian recipes: Pasta and potatoes
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Ricetta: Malloreddus con acciughe, olive e mollica di pane / Recipe: Malloreddus with anchovies, olives and breadcrumbs
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La Storia dei Passatelli / History of Passatelli
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Lo Chef stellato Paolo Gramaglia ci racconta la sua filosofia in cucina / Michelin-starred Chef Paolo Gramaglia tells about his cuisine
S iamo in Campania, precisamente a Pompei, qui lo chef Paolo Gramaglia, 1 stella Michelin, gestisce il Ristorante President insieme alla mo...
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La Compagnia Amatori della Pasta è una Comunità navigante che racconta e diffonde storie di "pasta" in Italia e nel mondo. In capo alla Compagnia vi è l'amatore.
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