Pastifici / Pasta Factories

Diamo la parola ai pastifici ed ai brand italiani, alle aziende che giorno dopo giorno si impegnano a promuovere la cultura della pasta nel mondo ed a renderla un prodotto d'eccellenza da portare in tavola. Storie, approfondimenti ed interviste ai protagonisti del settore.

PASTIFICIO FELICETTI / Intervista a Riccardo Felicetti, Ceo Pastificio Felicetti, Predazzo (TN), Trentino Alto Adige
PASTIFICIO TRADIZIONALE FAMIGLIA MARTELLI / Intervista a Dino Martelli, Titolare del Pastificio Famiglia Martelli, Lari (PI), Toscana
PASTA IOZZINO / Intervista a Tommaso Iozzino, Co-titolare del brand Pasta Iozzino, Gragnano (NA), Campania
PASTIFICIO CATERINA / Intervista a Pietro Labanca, Titolare del Pastificio Caterina, Lagonegro (PZ), Basilicata
PASTIFICIO SAPORI ANTICHI / Intervista a Federico Soldati, Titolare di Sapori Antichi, Villa Santina (UD), Friuli Venezia Giulia
PASTAI SANNITI / Intervista a Francesca Ibelli, Titolare di Antico Pastificio Sannita, San Giorgio del Sannio (BN), Campania
PASTIFICIO SGAMBARO / Intervista a Pierantonio Sgambaro, Titolare del Pastificio Sgambaro, Castello di Godego (TV), Veneto
PASTIFICIO CACCIAPUOTI / Intervista a Pierluigi Cacciapuoti, Titolare del Pastificio Cacciapuoti, Giugliano (NA), Campania
MANCINI PASTIFICIO AGRICOLO / Intervista a Massimo Mancini, Titolare di Mancini Pastificio Agricolo, Monte San Pietrangeli (FM), Marche
PASTIFICIO DEI CAMPI / Intervista a Giuseppe Di Martino, Titolare del Pastificio dei Campi, Gragnano (NA), Campania

Adbox