Ricette degli Chef / Chef Recipes

Una selezione di ricette di primi piatti di cucina gourmet, direttamente raccontate dagli chef più famosi in Italia e all’estero. Una preziosa raccolta online di primi piatti stellati pensati per i professionisti e per tutti gli appassionati dell’alta cucina, spiegate passo passo e in modo chiaro così da poterle riproporre a casa.

TAJARIN AL TUORLO D'UOVO CON VERDURE / Chef Walter Ferretto, Il Cascinalenuovo, PIEMONTE
PAPPARDELLE ALL'AGNELLO, PISTACCHI E PESCHE / Chef Luigi Fineo, N.10 Restaurant, USA
PACCHERI CON I BROCCOLI / Chef Paolo Gramaglia, Ristorante President, CAMPANIA
SPAGHETTINI RISOTTATI CON GERMOGLI DI ABETE E BATTUTA DI CERVO / Chef Patrick Holzner, Reismairhof, TRENTINO ALTO ADIGE
RIGATONI NERI AI FRUTTI DI MARE E CREMA DI PISELLI / Chef Sebastiano Zorgno, Ristorante Marcelin, PIEMONTE
PACCHERI NEL MUSCHIO SCAFATA E ACQUA DI BOSCO SPRAY / Chef Danilo Ciavattini, Ristorante Danilo Ciavattini, LAZIO
FILEJA CON 'NDUJA E GAMBERO ROSSO / Chef Emanuele Pucci, Toscana Resort Castelfalfi, TOSCANA
Adbox