Ingredienti per 4/5 persone
400 gr. di spaghettoni
9/10 rositi della Sila di media
grandezza
5/6 cucchiai di olio extravergine
d'oliva
5/6 pomodorini
mezza cipolla bianca
sale e prezzemolo q.b.
Preparazione
In un tegame far soffriggere la cipolla
tritata nell'olio, aggiungere i rositi silani, dopo averli puliti e
sbollentati per pochi minuti, affettarli sottilmente e far cuocere
aggiungendo i pomodorini, dopo averli privati della buccia e dei
semi, alla fine aggiungere il sale ed una manciata di prezzemolo
tritato finemente. A parte cuocere gli spaghettoni al dente, versarli
nel tegame con i funghi dopo averli scolati, rigirarli sul fuoco fino
a farli amalgamare bene.
Ingredients for 4/5 people
400 g of spaghetti
9/10 medium-sized rositi mushrooms
5/6 spoons of extra virgin olive oil
5/6 cherry tomatoes
half a white onion
salt and parsley to taste
Preparation
In a pan fry the chopped onion in the oil, add the rosani silani, after having cleaned and blanched them for a few minutes, slice them thinly and cook adding the cherry tomatoes, after having deprived them of the peel and seeds, at the end add the salt and a handful of finely chopped parsley. Apart from cooking the spaghetti al dente, pour them into the pan with the mushrooms after having drained them, turn them over the heat until they mix well.