Ricette degli Chef: Fileja con 'Nduja e gambero rosso

di EMANUELE PUCCI



Ingredienti 4 persone
Fileja 500 gr
Nduja 120 gr
Gamberi Rossi 600 gr
Aglio 0,010 gr
Evo 0,100 gr
Basilico 150 gr
Sale 0,01 gr
Limone 0,05 gr
Sedano 0,05 gr
Carote 0,05 gr
Cipolla 0,05 gr
Finocchietto Selvatico 0,01 gr
Pomodorini 0,50 gr
Brandy 0,01 lt

Procedimento
Pulire i gamberi dalla testa ricavare una bisque con sedano carote e cipolle, finocchietto e pomodorini freschi sfumando con brandy e cuocere partendo da ghiaccio.
Rosolare aglio in Evo, poi, i gamberi a pezzetti, e i pomodorini. Aggiungere bisque di gamberi, saltare la pasta, e mantecare con la Nduja. Aggiungere sale e olio e servire con finocchietto.


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