Ingredienti per 4 persone
300 gr di ditalini lisci
4 patate
2 cucchiai di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio extravergine di
oliva
1 carota
1 cipolla
2 scorze di parmigiano reggiano
un gambo di sedano
sale q.b.
Preparazione
In una pentola versare le patate
sbucciate e tagliate a dadini, il sedano, la cipolla, la carota, le
scorzette di parmigiano reggiano, 2 cucchiai di passata di pomodoro,
un pizzico di sale, coprire il tutto con acqua, cuocere a fuoco
medio. A parte cuocere i ditalini e scolarli al dente, versarli nella
pentola delle patate e girare ben bene. Servire aggiungendo
abbondante parmigiano reggiano grattugiato.
Ingredients for 4 people
300 g of smooth ditalini
4 potatoes
2 tablespoons of tomato sauce
4 spoons of extra virgin olive oil
1 carrot
1 onion
2 rinds of Parmesan cheese
a stalk of celery
salt to taste.
Preparation
Pour the peeled and diced potatoes, the celery, the onion, the carrot, the grated parmesan cheese, 2 tablespoons of tomato puree, a pinch of salt into a saucepan, cover with water, cook over medium heat. Apart from cooking the fingering and draining them al dente, pour them into the pot of potatoes and turn well. Serve adding plenty of grated Parmesan cheese.