Le aziende eccellenti dei condimenti: le conserve di pomodoro de Il Privilegio di Angri

Il Privilegio nasce da una forte passione per i prodotti buoni e genuini, conserve salutari e saporite come da sempre venivano prodotte in famiglia. Questa passione quindi, è stata trasformata in un lavoro che amiamo e che ogni giorno, malgrado tanti sacrifici, ci da immense soddisfazioni”.
Famiglia Rispoli

Il Privilegio nasce ufficialmente nel 2019 dall'iniziativa imprenditoriale della famiglia Rispoli. In sociologia il concetto di “privilegio” sottintende un accesso facilitato ad una risorsa di valore, quella dell'azienda è senza ombra di dubbio la “trazione familiare”; il lavoro è guidato da una passione tramandata nella famiglia dai nonni, che ogni anno nel mese di Agosto raccoglievano i pomodori maturati nel loro orto e li usavano per preparare le loro provviste. Da questo bellissimo ricordo nasce la vocazione per il lavoro con l’intento di produrre un prodotto buono e salutare. La filiera è, praticamente, a Km0. Viene curata personalmente (dai membri della famiglia) ogni singola fase produttiva. Tutto inizia dalla semina delle piantine e seguono i pomodori fino alla maturazione. Una volta che i pomodori hanno raggiunto la perfetta maturazione, vengono raccolti a mano e trasformati in giornata all’interno del laboratorio. Ogni prodotto è lavorato esclusivamente a mano senza l’ausilio né di macchinari industriali né di additivi o coloranti. Le mani degli addetti si lasciano guidare dalle antiche tradizioni del “prodotto fatto in casa” in modo da non alterarne le caratteristiche e assicurare sempre un prodotto fresco e genuino come appena raccolto, un pomodoro italiano di qualità superiore.

+info
Il Privilegio
Via Paludicelle snc
84012 - Angri (SA)
Tel: 3392902162 - 3334951789 - 3342610602
E-mail: ilprivilegio2019@libero.it | commerciale@ilprivilegio.it


“ Il Privilegio was born from a strong passion for good and genuine products, healthy and tasty preserves as they were always produced in the family. Therefore, this passion has been transformed into a job that we love and that every day, despite many sacrifices, gives us immense satisfaction ".
Rispoli family

Il Privilegio was officially born in 2019 from the business initiative of the Rispoli family. In sociology the concept of "privilege" implies facilitated access to a valuable resource, that of the company is without a shadow of a doubt "family traction"; the work is guided by a passion handed down in the family by the grandparents, who every year in August collected the tomatoes ripened in their garden and used them to prepare their supplies. From this beautiful memory comes the vocation for work with the aim of producing a good and healthy product.
The supply chain is practically Km0. Every single production phase is personally supervised (by family members). It all starts with the seeding of the seedlings and the tomatoes follow until ripening. Once the tomatoes have reached perfect ripeness, they are harvested by hand and processed in the laboratory within the day. Each product is worked exclusively by hand without the aid of industrial machinery or additives or dyes. The hands of the employees let themselves be guided by the ancient traditions of the "homemade product" so as not to alter its characteristics and always ensure a fresh and genuine product as freshly picked, a superior quality Italian tomato.

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Il Privilegio
Via Paludicelle snc
84012 - Angri (SA)
Tel: 3392902162 - 3334951789 - 3342610602
Website: www.ilprivilegio.it
Shop on line: www.ilprivilegio.it/negozio
E-mail: ilprivilegio2019@libero.it | commerciale@ilprivilegio.it


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