Compagnia Amatori della Pasta

Ricette degli Chef: Fileja con 'Nduja e gambero rosso

›
di EMANUELE PUCCI Ingredienti 4 persone Fileja 500 gr Nduja 120 gr Gamberi Rossi 600 gr Aglio 0,010 gr Evo 0,100 gr Basilico 150 gr Sale 0,0...

Giovani Chef: Emanuele Pucci si presenta...

›
E manuele Pucci, nasce a Cosenza il 31 luglio 1995. Studia all' istituto alberghiero Mancini di Cosenza, dove si diploma nel luglio 201...

Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista culinaria a Roberto Goretti

›
R oberto Goretti (Perugia, 28 maggio 1976) è un ex calciatore italiano, di ruolo centrocampista. Ha vestito le maglie di: Perugia, Napoli, B...

Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Mirko Taccola

›
M irko Taccola (Pisa, 14 agosto 1970) è un ex calciatore italiano, di ruolo difensore. Cresciuto nelle giovanili del Pisa, ha indossato le m...

Ricette degli Chef: Paccheri nel muschio scafata e acqua di bosco spray

›
di   DANILO CIAVATTINI Ingredienti 4 pax Paccheri "Pasta Fanelli" Scafata:1 kg fave, 4 punte d'aglio, 2 carciofi e mentuccia...

Intervista a Danilo Ciavattini, lo chef stellato che non segue le mode / Interview with Danilo Ciavattini, the starred chef who does not follow trends

›
D anilo Ciavattini, chef cresciuto tra i sapori ed i valori schietti della campagna viterbese insieme ai contadini ed ai suoi nonni, i suoi ...

Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Nicola Amoruso

›
N icola Amoruso (San Giovanni Rotondo, 29 agosto 1974) è un ex calciatore italiano, di ruolo attaccante. Attualmente dirigente sportivo. Cre...

Ricetta: Spaghetti ai pomodorini / Recipe: Spaghetti with cherry tomatoes

›
G li spaghetti ai pomodorini sono un primo piatto veloce, facile ed economico, l’ideale per portare in tavola un piatto gustoso in pochi min...

Fileja: i veri maccheroni con origini calabresi

›
L a fileja è un tipo di pasta che appartiene alla tradizione gastronomica calabrese, con particolare riguardo alla zone del vibonese, ma, in...

Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Luigi Garzya

›
L uigi Amleto Garzya (San Cesario di Lecce, 7 luglio 1969) è un ex calciatore italiano, di ruolo difensore. Nella sua carriera ha vestito le...

Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Sandro Cois

›
S andro Cois (Fossano, 9 giugno 1972) è un ex calciatore italiano, di ruolo centrocampista. Cresciuto nelle giovanili della Fossanese e del ...

Formati di Pasta: Gli spaghetti alla chitarra / Pasta Shapes: Spaghetti alla chitatta

›
G li spaghetti alla chitarra sono una varietà di pasta tipica della cucina italiana ed, in particolare, di quella abruzzese. Questi spaghet...

I migliori luoghi della capitale dove mangiare una carbonara perfetta / The best places in Rome to eat a perfect carbonara

›
Q uali sono i luoghi dove Sua Maestà La Carbonara raggiunge la sua massima regalità? Ce ne sono tanti a Roma. È difficile parlare della migl...

Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Giovanni Cervone

›
G iovanni Cervone (Brusciano, 16 novembre 1962) è un ex calciatore italiano, di ruolo portiere. Cresciuto nelle giovanili di Juve Stabia e A...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.