I migliori luoghi della capitale dove mangiare una carbonara perfetta / The best places in Rome to eat a perfect carbonara
›
Q uali sono i luoghi dove Sua Maestà La Carbonara raggiunge la sua massima regalità? Ce ne sono tanti a Roma. È difficile parlare della migl...
Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Giovanni Cervone
›
G iovanni Cervone (Brusciano, 16 novembre 1962) è un ex calciatore italiano, di ruolo portiere. Cresciuto nelle giovanili di Juve Stabia e A...
Pastifici Italiani: Intervista a Giuseppe Di Martino / Italian pasta factories: Interview with Giuseppe Di Martino
›
L a pasta di Gragnano oggi rappresenta il 14% dell’export italiano. Il 60% dei formati di pasta italiana si devono a questa città e dal 2013...
Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Marco Negri
›
M arco Negri (Milano, 27 ottobre 1970) è un ex calciatore italiano, di ruolo attaccante, attualmente allenatore. Ha vestito le maglie di: Ud...
Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Antonio Filippini
›
A ntonio Filippini (Brescia, 3 luglio 1973) è un ex calciatore italiano, di ruolo centrocampista. Attualmente allenatore. Cresciuto nelle gi...
Storie di Pasta: I Pici, patrimonio culinario della Toscana
›
“ Nella nostra zona i pici rappresentano qualcosa di più di un semplice piatto tradizionale, sono un segno caratterizzante di una comunità e...
Pastifici italiani: Intervista a Massimo Mancini / Italian pasta factories: Interview with Massimo Mancini
›
I l Pastificio Agricolo Mancini nasce nel 2010 a Monte San Pietrangeli, in provincia di Fermo, nelle Marche. L’azienda agricola di famiglia,...
Ricetta: Trofie con cavolo nero e salmone / Trofie with black cabbage and salmon
›
P er questa ricetta abbiamo scelto le trofie come formato di pasta perché particolarmente adatte a trattenere il (quasi) pesto di cavolo ner...
Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Igor Protti
›
I gor Protti (Rimini, 24 settembre 1967) è un ex calciatore italiano, di ruolo attaccante, attualmente dirigente sportivo. Cresciuto nelle g...
Rubrica "LA PASTA NEL PALLONE": Mini-intervista a Fausto Pizzi
›
F austo Pizzi (Rho, 21 luglio 1967) è un ex calciatore italiano, di ruolo centrocampista. Oggi dirigente sportivo e allenatore di calcio. Cr...
La Pasta alla Carbonara: le ipotesi sulla sua origine ed i dettami "cult" dell'Anonima Società Carbonari
›
S i narra che per ogni carbonara con la panna ci sia un romano che piange. Sua Maestà La Carbonara, sovrana incontrastata dei primi piatti r...
Giovani Chef: Sebastiano Zorgno si presenta...
›
S ebastiano Zorgno, un giovane chef classe 1999, originario di un piccolo paese del Monferrato, Morano sul Po. Si presenta come un ragazzo m...
Ricette degli Chef: Rigatoni neri con frutti di mare e crema di piselli
›
di SEBASTIANO ZORGNO H o deciso di proporre questo tipo di pasta, si tratta di un impasto a base di due farine, integrale e di semola mis...
‹
›
Home page
Visualizza versione web