Ricetta: Trenette al sugo di gamberi / Recipe: Trenette with shrimp sauce
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Q uesto primo piatto è un nostro brevetto. Preparato con ingredienti semplici e poco elaborati, dal sapore intenso e delicato, indicato per ...
Ricette degli Chef: Spaghettini "il cappelli" risottati con germogli di abete e battuta di cervo
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di PATRICK HOLZNER 4 porzioni 720 ml di brodo vegetale 240 gr di Spaghettini "il cappelli"- Felicetti 50 gr di burro...
La raffinata semplicità di uno chef: intervista a Patrick Holzner / The refined simplicity of a chef: interview with Patrick Holzner
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P atrick Holzner, giovane chef altoatesino che ha fatto della qualità e della regionalità i leitmotiv della sua cucina. Patrick è cuoco per ...
Un pastificio dalla lunga tradizione familiare: Pastai Sanniti / A pasta factory with a long family tradition: Pastai Sanniti
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S ulle colline del Sannio, nella provincia beneventana, da quasi un secolo, si produce una pasta artigianale con lenta essiccazione a basse ...
Ricetta: Spaghetti alle ostriche / Recipe: Spaghetti with oysters
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Q uello che stiamo per presentarvi è un primo piatto di mare piuttosto semplice nel complesso quanto complicato in alcune fasi della sua pre...
I condimenti eccellenti: l'azienda di famiglia Ursini con il destino già scritto nel soprannome
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L 'azienda Ursini si trova nell'incantevole Costa dei Trabocchi a Fossacesia, nel cuore dell'Abruzzo, regione verde che ospita b...
Ricetta: Fettuccine alla Papalina / Papalina Fettuccine
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L 'origine di questo gustoso primo piatto pare sia imputabile ad una specifica richiesta di Eugenio Pacelli, al secolo Papa Pio XII, che...
Sapori Antichi: il pastificio colorato nel cuore della Carnia friulana / Sapori Antichi: the colorful pasta factory in the heart of Carnia
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“ Io sono friulano e sono fiero di esserlo e nel momento in cui promuovo la mia pasta in Italia e nel mondo promuovo allo stesso modo anche ...
Le aziende eccellenti dei condimenti: le conserve di pomodoro de Il Privilegio di Angri
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“ Il Privilegio nasce da una forte passione per i prodotti buoni e genuini, conserve salutari e saporite come da sempre venivano prodotte in...
Ricetta: Spaghetti aglio, olio e peperoncino / Recipe: Spaghetti with garlic, oil and chili
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U no dei primi piatti più famosi della cucina tradizionale italiana. Uno spaghetto veloce e saporito adatto davvero a tutte le occasioni, da...
Ricetta: Ravioli alla mortadella con burro e salvia / Recipe: Mortadella Ravioli with butter and sage
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I l primo piatto che stiamo per presentarvi è stato un esperimento ben riuscito. Abbiamo deciso di preparare una pasta ripiena dal sapore de...
L'arte italiana della Pasta nel cuore del Colorado (USA) / The Italian art of Pasta in the heart of Colorado (USA)
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Q uesta è la storia di Claudia Bouvier e Ted Boulder. Il racconto di un pastificio all'estero. La breve, ma intensa, storia del Pastific...
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