Compagnia Amatori della Pasta

Sapori Antichi: il pastificio colorato nel cuore della Carnia friulana / Sapori Antichi: the colorful pasta factory in the heart of Carnia

›
“ Io sono friulano e sono fiero di esserlo e nel momento in cui promuovo la mia pasta in Italia e nel mondo promuovo allo stesso modo anche ...

Le aziende eccellenti dei condimenti: le conserve di pomodoro de Il Privilegio di Angri

›
“ Il Privilegio nasce da una forte passione per i prodotti buoni e genuini, conserve salutari e saporite come da sempre venivano prodotte in...

Ricetta: Spaghetti aglio, olio e peperoncino / Recipe: Spaghetti with garlic, oil and chili

›
U no dei primi piatti più famosi della cucina tradizionale italiana. Uno spaghetto veloce e saporito adatto davvero a tutte le occasioni, da...

Ricetta: Ravioli alla mortadella con burro e salvia / Recipe: Mortadella Ravioli with butter and sage

›
I l primo piatto che stiamo per presentarvi è stato un esperimento ben riuscito. Abbiamo deciso di preparare una pasta ripiena dal sapore de...

L'arte italiana della Pasta nel cuore del Colorado (USA) / The Italian art of Pasta in the heart of Colorado (USA)

›
Q uesta è la storia di Claudia Bouvier e Ted Boulder. Il racconto di un pastificio all'estero. La breve, ma intensa, storia del Pastific...

Ricetta: Fettuccine ai funghi porcini / Recipe: Fettuccine with porcini mushrooms

›
O ggi vi presentiamo un primo piatto di pasta fresca all'uovo tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e dalla consistenza cremos...

Ricette degli Chef: Paccheri con i broccoli / Chef Recipes: Paccheri with broccoli

›
di PAOLO GRAMAGLIA I l desiderio che mi ha portato alla creazione di questa ricetta è che le radici della tradizione partenopea dei ...

Lo Chef stellato Paolo Gramaglia ci racconta la sua filosofia in cucina / Michelin-starred Chef Paolo Gramaglia tells about his cuisine

›
S iamo in Campania, precisamente a Pompei, qui lo chef Paolo Gramaglia, 1 stella Michelin, gestisce il Ristorante President insieme alla mo...

Ricetta: Tonnarelli uova, zucchine e speck / Recipe: Tonnarelli with eggs, zucchini and speck

›
O ggi vi presentiamo un gustosissimo primo piatto preparato con semplici ma saporiti ingredienti come le zucchine, le uova e lo speck. I...

Ricette degli Chef: Pappardelle all'agnello, pistacchi e pesche / Chef Recipes: Pistachio Pappardelle with brased Lamb

›
di LUIGI FINEO Ingredienti per le pappardelle uova fresche biologiche 5 farina 00 450 g farina di pistacchi 70 g Preparaz...

Luigi Fineo, lo chef pugliese che ha conquistato gli americani e Alex Del Piero / Luigi Fineo, the Apulian chef who conquered the Americans and Alex Del Piero

›
L uigi Fineo, nato in Puglia, è uno chef con grandi esperienze alle spalle, durante le quali ha affiancato acclamati chef stellati quali Fra...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.