Compagnia Amatori della Pasta

Ricetta: Ravioli alla mortadella con burro e salvia / Recipe: Mortadella Ravioli with butter and sage

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I l primo piatto che stiamo per presentarvi è stato un esperimento ben riuscito. Abbiamo deciso di preparare una pasta ripiena dal sapore de...

L'arte italiana della Pasta nel cuore del Colorado (USA) / The Italian art of Pasta in the heart of Colorado (USA)

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Q uesta è la storia di Claudia Bouvier e Ted Boulder. Il racconto di un pastificio all'estero. La breve, ma intensa, storia del Pastific...

Ricetta: Fettuccine ai funghi porcini / Recipe: Fettuccine with porcini mushrooms

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O ggi vi presentiamo un primo piatto di pasta fresca all'uovo tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e dalla consistenza cremos...

Ricette degli Chef: Paccheri con i broccoli / Chef Recipes: Paccheri with broccoli

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di PAOLO GRAMAGLIA I l desiderio che mi ha portato alla creazione di questa ricetta è che le radici della tradizione partenopea dei ...

Lo Chef stellato Paolo Gramaglia ci racconta la sua filosofia in cucina / Michelin-starred Chef Paolo Gramaglia tells about his cuisine

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S iamo in Campania, precisamente a Pompei, qui lo chef Paolo Gramaglia, 1 stella Michelin, gestisce il Ristorante President insieme alla mo...

Ricetta: Tonnarelli uova, zucchine e speck / Recipe: Tonnarelli with eggs, zucchini and speck

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O ggi vi presentiamo un gustosissimo primo piatto preparato con semplici ma saporiti ingredienti come le zucchine, le uova e lo speck. I...

Ricette degli Chef: Pappardelle all'agnello, pistacchi e pesche / Chef Recipes: Pistachio Pappardelle with brased Lamb

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di LUIGI FINEO Ingredienti per le pappardelle uova fresche biologiche 5 farina 00 450 g farina di pistacchi 70 g Preparaz...

Luigi Fineo, lo chef pugliese che ha conquistato gli americani e Alex Del Piero / Luigi Fineo, the Apulian chef who conquered the Americans and Alex Del Piero

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L uigi Fineo, nato in Puglia, è uno chef con grandi esperienze alle spalle, durante le quali ha affiancato acclamati chef stellati quali Fra...

Ricetta: Spaghettoni ai funghi rositi / Spaghetti with rositi mushrooms

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Q uello che stiamo per presentarvi è un primo piatto autunnale della tradizione culinaria calabrese. Il lactarius deliciosus, definito volga...

Pastificio Caterina: un'azienda moderna nel cuore della Basilicata / Caterina Pasta: A modern company in the heart of Basilicata

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N el territorio della Valle del Noce, nella parte sud-occidentale della provincia potentina, al confine con il settore sud-orientale della p...

Ricetta: Spaghetti alle vongole / Recipe: Spaghetti with clams

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G li spaghetti alle vongole sono un delizioso primo piatto della tradizione campana ed uno dei più importanti piatti a base di pesce della c...
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